Закрыть
Рио де Жанейро
+7 (999) 279-1160
м.Менделеевская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Изысканное бразильское меню на борту авиакомпании TAM Airlines

2009-12-24 00:00:00, Рубрики: блюда
Страны: Бразилия

food_brazilАвиакомпания TAM Airlines представляет серию новых меню, которые разработала известный бразильский шеф-повар Хелена Риццо. Блюда будут предложены пассажирам на международных рейсах с 10 января 2010 года.


 


Меню от Хелены Риццо, шеф-повара ресторана Mani в Сан-Паулу, появится во всех классах обслуживания TAM Airlines. Так, пассажиры первого класса смогут попробовать ростбиф с грушами и оливковым маслом с ароматом чая; бараньи ребрышки в собственном соку с розмарином, артишоками и овощами; куриное филе, фаршированное чаем Earl Grey и грибами, с жасминовым рисом и пекинской капустой. На десерт будут поданы яблочный пирог со сладкой арахисовой крошкой, корицей и чаем Ройбуш.


 


Чай выступит не только в качестве ингредиента отдельных блюд. Авиакомпания пригласила к сотрудничеству известного бразильского специалиста по чаю Карлу Сауерессиг, которая разработала особую чайную смесь для пассажиров TAM Airlines. Это напиток красного цвета, в котором ароматы фруктов тропической Бразилии и трав Амазонии смешиваются с цветочными нотами и ванилью.


 


Кроме меню, к 2010 году авиакомпания обновила винную карту, составлением которой занимался Артур Азеведо, председатель Бразильской ассоциации сомелье и редактор журнала Wine Style. Чтобы вина гармонично сочетались с новыми блюдами, Азеведо обращался к сортам из разных стран и континентов. Например, пассажирам первого класса предложат шампанское Drappier La Grande Sendree, белые вина Luis Pato Vinhas Velhas (Байррада, Португалия) и Boutari Moschofilero OPAP Mantinia (Пелопоннес, Греция), красные вина L'Etoile de Bergey (Пессак-Леоньян, Бордо, Франция), I Balzini Black Label (Тоскана, Италия), Abadia Retuerta Cuvee Palomar и Cuvee Palomar (оба - Сардон-де-Дуэро, Испания).


 


Источник: vip-tourism.ru



Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Бразилия: В штате Риу-Гранди-ду-Сул активно развивается винный туризм
  • Бразилия ждет гостей на кулинарный и культурный фестивали
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Какие блюда разных стран мира надо обязательно попробовать
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Изысканное бразильское меню на борту авиакомпании TAM Airlines
  • В Рио-де-Жанейро запретили кокосы
  • ** Примечание.


    +7